BOLO
DE MEL
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de mel
um pouco de nos- noscada ralada
raspa de um limão
3 cravos moídos
5 xícaras de trigo
1 colher de canela em pó
1 colher de bicarbonato de sódio dissolvido num pouco de leite
Misturar tudo e bater muito bem,até fazer bolhas.Levar ao forno para assar e depois cobrir com a seguinte cobertura:
1 xícara de açucar
4 colheres de leite
1 colher de nescau
1 colher de manteiga
1 colher de baunilha
Levar ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre. Deixar ferver alguns minutos sem mexer e depois espalhar sobre o bolo. Boa Sorte
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de mel
um pouco de nos- noscada ralada
raspa de um limão
3 cravos moídos
5 xícaras de trigo
1 colher de canela em pó
1 colher de bicarbonato de sódio dissolvido num pouco de leite
Misturar tudo e bater muito bem,até fazer bolhas.Levar ao forno para assar e depois cobrir com a seguinte cobertura:
1 xícara de açucar
4 colheres de leite
1 colher de nescau
1 colher de manteiga
1 colher de baunilha
Levar ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre. Deixar ferver alguns minutos sem mexer e depois espalhar sobre o bolo. Boa Sorte
Paçoca Cremosa
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
(395 g)
- 1 ½ xícara (chá) de leite
(360 ml)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de amendoim torrado e moído
(4 xícaras de chá)
- 1 lata de creme de leite com
soro (300 g)
modo de preparo
1°- Numa
panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1
colher (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do
fundo da panela.
2° -
Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme
de leite com soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos e sirva em
seguida.
DICA
Se quiser
deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de
leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário